Теперь можно самостоятельно загружать изображения карт. После загрузки ее проверит модератор и добавит загруженную карту.
Загружать можно только jpg png bmp
Отсутствует

Отсутствует
Отсутствует
жалко gif нельзя)
Отсутствует
жалко gif нельзя)
Подразумевается анимация или просто статичная картинка, но в gif?
Отсутствует
Скорее всего он говорит про анимацию потому что если простая статичная то её можно и в другие форматы легко переделать 
Отсутствует
MeXaon написал:
Теперь можно самостоятельно загружать изображения карт. После загрузки ее проверит модератор и добавит загруженную карту.
Загружать можно только jpg png bmp
очень, кульная штука)
Отсутствует

Отсутствует

Отсутствует
Лучше бы карт залил 
вот тут список самых востребованных
http://www.agrank.com/upload_map/
Отсутствует
MeXaon
Да я имею ввиду анимацию вот только проблема в том что все арты анимрованными незделаеш если зделать то Лагать будет
Отсутствует
Сделать то можно, во только кто этим будет заниматься, если сейчас по всем играм вместе у меня 4к+ картинок, работы будет не початый край 
Лагать... ну от парочки анимированных картинок лагать уж точно не будет.
Отсутствует
MeXaon
Ну вобще ты прав а вот 4к+ картинок это проблема вот только если пользователи будут немного помагать А хотя вобще смысл анимированныйх картинок но есть + таких мониторингов неукого нету с анимированными картинками)
Отсутствует
Так же анимация не всем может понравиться, знаю тех, кто вообще не любит что бы на странице вообще что то двигалось 
Отсутствует
Да но еслиб выбор зделать там анимированный или нет
Отсутствует
Идея очень интересная, но к сожалению утопическая, делать такие картинки, гораздо сложнее и некому...
Отсутствует
анимированный - не нужно, если сказать честно, у моего друга допустим, и так подлагивает сайт, из за того что много чего грузит.
мне кажется gif и так всё отлично, а глупо нагружать форум не нужно, это мы может можем всё спокойно смотреть и открывать, а у других лагать из за этого может 
Отсутствует
MeXaon
Ну да в этом только и проблема
ToniK
Так мы и говорим чтобы выбор был аниме или нет
Отсутствует

Отсутствует
Народ, всем приветик! Я зарегистрировал сюда свой сервачок! Мониторинг этот вообще крутой!!! И я сюда тоже загружаю качественные скриншоты карт!
Уже очень много загрузил! Как что-то появляется из новых карт, то загружаю очень красивые скриншоты! Но дерьмовые и плохого вида скрины не проходят! Тут всё серьёзно!
Отсутствует
Витёк
Отсутствует
Уже очень много загрузил!
4 это не много,а уж темболее не очень много но это вед?%2?%B?олько пока 
Отсутствует
я думаю нахрен gif! это нам пофигу у кого инет 5-8-10-20-30 мб/сек, а кто то же еще сидит и на модемах, на модемах скорость маленькая и у них будут проблеммы с анимацией
Отсутствует