Добавлен новый блок мониторинга. Найти его можно во вкладке "мониторинг" странички сервера.
Есть ли предложения по улучшению?
Отсутствует
"Это лучший мониторинг что я видел, я не вру, мне очень нравиться !!!!!!!!! сегодня буду думать, как на ipb засунуть, просто я не знаю пока как там блок сделать (
Отсутствует
MeXaon, Молодец , супер. Через месяц буду платить деньги если надо будет , на помощь.
Мониторинг очень красивый , поставил , нравится всем 
Отсутствует
всё я поставил себе блок круто смотрится !!!!! как рас под новый шаблон просто как влитой !
Отсутствует
ToniK Вот тебе везёт с серверов
сколько Ггц на компе ? и сервер за 1500 или 2000 отдашь? 
Отсутствует
достаточно. нет сервер не за сколько не отдаётся. 
Отсутствует
ToniK
жадина ))) 
а плагины продаются ?)
Отсутствует
от сервера него вообще не отдаётся и не даётся, таков наш сервер, и наши правила. 
Отсутствует
Да мне очень понравился новый блок мониторинга оч стильный а можете ещё в виде юзербара зделать мониторинг)))
Отсутствует
Блин вы че сами себя нахваливаете, ой это лучьший и т.д. лучший это я считаю [тут что то было] это не реклама просто противно посты такие читать, я понимаю что там системы делались за большие бабульки но это уже др. вопрос. Ваш мониторинг неплохой и функционал достойный, это тоже не реклама конечно!
У меня у самого сервер КСС скоро доделаем сайт и тоже задумаюсь чей юзербар взять!
это тоже не реклама конечно
а что это ?
Отсутствует
ааа все поудаляли
, ну тогда точно ваш лучьше, сравнить то несчем
теперь
здесь не надо ничего сравнивать,а уж и тем более рекламировать другие ресурсы,если вас что-то не устраивает то лучше пройти мимо -->>
Отсутствует
glob
ааа все поудаляли
, ну тогда точно ваш лучьше, сравнить то несчем
теперь
Полюбому 
а удалили все два слова, а не все 
Отсутствует
Да мониторинг дествительно прикольный , понравилса , АДМ почет !!!
91.194.80.24:27021 - Заходим Сервер команды WTS Паблик ( круглосуточный ) . HaIII CauT -->> clan-zone.at.ua!!!
Отредактировано wtsVampiR (02-03-2010 02:59:04)
Отсутствует
админ+ (ауто-голос) супер
Отсутствует